Random Post

Seputar Windows

Home » » Cara Menghilangkan Iklan Yang Muncul Di Blog

Cara Menghilangkan Iklan Yang Muncul Di Blog

Cara Menghilangkan Iklan Yang Muncul Di Blog,Keika kita enjoy dengan penampilan blog yang sudah sempurna,namun secara tiba tiba muncul iklan dari web,apa yang sobat rasakan...?,merasa senang atau merasa terganggu,pasti beda beda pilihannya,mungkin bagi orang yang punya tujuan blognya untuk memperkenalkan produk barang ini suatu jalan dengan adanya iklan mencul secara tiba tiba berarti blog sudah tergabung dengan iklan iklan buatan google,namun pasti buat sebagian orang merasa teraganggu dengan iklan tersebut,di samping merusak pemandangan....heheheheh,juga membuat login blog agak sedikit terganggu,nah buat sobat yang ingin mencoba untuk Cara Menghilangkan Iklan Yang Muncul Di Blog mudah saja,banyak cara yang bisa sobat lakukan untuk Menghilangkan Iklan tersebut,seperti memasang software Adblok,namun perlu sobat ketahui kalau hanya memasang Adblock iklan tidak hilang secara permanen karena masih ada sisa tulisan dari produk web itu sendiri,dan itu dapat sedikit menggangu baik tampilan blog atau kinerja blog.

Seperti yang pernah saya alami menghilangan iklan dengan cara di bawah 100% hilang tanpa tersisa.
Oleh karena itu sekarang saya akan berbagi trik nih belajar dari pengalaman Cara Menghilangkan Iklan Yang Muncul Di Blog  hilang secara permanen,mau tau caranya...?,silahkan lihat tutorialnya di bawah ini.

1. Blog sobat harus dalam keadaan login.
2. Lihat di bagian atas kanan google ada gambar kunci ( Customize and Control Google Chrome),klik gambar kunci maka akan timbul gambar seperti ini.



3. Pilih bagian Settings/Setelan yang berlingkar merah,maka akan timbul gambar seperti ini.


4. Setelah timbul gambar di atas sobat pilih bagian Extensions,yang berlingkar merah,dan akan timbul gambar seperti ini.


5. Setelah muncul gambar di atas sobat tinggal pilih dan sesuaikan dengan iklan yang muncul di blog,kemudian hapus Extensions yang ada pada halaman gambar di atas yang berhubungan dengan iklan di blog,caranya pilih Extension kemudian hapus dengan mengklik gambar tong sampah di samping kanan,ingat sobat menghapusnya harus sejajar antara Extension dengan tong sampah.

6. Kemudian lihat pada blog sobat masih ada atau sudah hilang,jika masih ada ulangi lagi dan pilih secara teliti Extensions nya yang berhubungan dengan iklan di blog.


Demikian tutorial tentang Cara Menghilangkan Iklan Web Di Blog,semoga dapat bermanpaat buat semuanya.

21 komentar:

  1. sippppp, akhirx ilg jg hehe :))

    BalasHapus
  2. Wah trimakasih ya, sangat membantu ^___^

    BalasHapus
  3. bang gambar kuncinya yang mana, ya? kok ane gak ketemu...

    BalasHapus
  4. kok aku gak ada menu itu ya?
    aku pake google biasa bukan pake google chrome.. gimana tuh?

    BalasHapus
  5. klo dengan google biasa gmn caranya ya? tolong infonya.. thx.

    BalasHapus
  6. same ane jugk kagag ade yg gambar kuncinye
    alnye ane pkek mozila, bukan crhom...
    tolong infox y gan

    BalasHapus
  7. terimakasih untuk infonya gan..sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. thanks banget, infonya sangat membantu.. it works for me.. :)

    BalasHapus
  9. Terima kasih banyak atas infonya.. :)
    Saya hampir gila karena iklannya sangat mengganggu..

    BalasHapus
  10. terima kasih gan jadi lega..hehehe kunjungi blogkuya >> www.ssfpi.blogspot.com (bagi yang suka spongebob) :)

    BalasHapus
  11. mampir ke blog ane atth
    http://flasmaweb.blogspot.com/2013/03/cara-menghilangkan-iklan-di-blog.html
    semoga masalah anda teratasi thanks blog walking hahehe

    BalasHapus
  12. sebenarnya ga masalah ada iklan yg tiba2 nongol diblog,,cuman yg bikin gue kesal,iklannya masuk juga dimenu templet,disitu penuh dg iklan,,mau entri data ga bisa,,benar2 pusing dibuatnya. sukur ada siboz yg baek hati mau bagi ilmunya.....hehehehehe... mkasih boz.,,,begitu dipraktekkan langsung manjur.....iklannya langsung kabur..... :D

    BalasHapus
  13. thanx boss infonya mantap banget :D

    Kunjungi blog gua ya http://animeclubsragen21.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Extensions ane adanya cuma Alexa Toolbar, tp iklan ttp muncul. Di blog ini iklannya huga masih ada....

    BalasHapus
  15. thankx gan....bermanfaat sekali...

    BalasHapus

Saya sangat mengharapkan komentarnya yang bersipat membangun,dan gunakanlah bahasa yang sopan dan jelas.